Черта

Мне всё равно, что было до меня,
Кто там страдал и кто тебя любил,
Кто виноват, что он тебя не ждал,
И кто там что тебе опять простил.

Но от меня прочерчена черта,
Как будто не было ни Солнца, ни Луны,
И без зачёта все твои года,
И только вот здесь появилась Ты.

Не дай себе пол повода к тому,
Проверить чтоб на крепость каждый миг,
Не буду я испытывать вину,
За то что вдруг я что-нибудь застиг.

Тогда сама пожалуйста иди,
Иди туда где лучше и тепло,
Я без тебя к себе давно привык,
И от подъезда не смотри окно.

20.01.21.


Рецензии