Сферы магические на полюса Каменных Миров

    Сферы магические на полюса Каменных Миров

Верховные Модфэты Сиупраугты над Каменными Мирами!
Чту Вас! Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Вы обратились ко мне за решением по моей же идее
поставить Сферы Магические на полюса Каменных Миров?

Вот определения для этих двух Сфер –
Это на Северный Полюс –
-  Тэомфнапрагунфнапрата  -

А это на Южный Полюс  -
-  Тэбомфнапрагунфнапрата  -
Они нам пригодятся –
Можно попробовать все звёзды в Каменных Мирах
Постепенно расположить правильным рисуночком

Ну и может эти Сферы Магические и для других задач годятся –
Я не знаю пока

Так что запишите эти определения в Каталог Определений
И узаконьте – это если определения эти годятся

             Такой  вот  дилтАдил!


Рецензии