Любила очи...
И с поволокой серые,
Любила и зелёные,
А, нынче – голубые.
Бывало очи карие
Глядели выразительно,
А, серые и грустные
Пронзительно смотрели.
Зелёные, коварные,
Такие непокорные,
Кошкою строптивою
Глядели малахитово.
Печальны очи серые,
Холодные и строгие,
Но, голубые, ясные,-
Навеки покорили…
20.01.2021
Свидетельство о публикации №121012004894
Очи чёрные ночью белою...
Александр Кожухов 2 25.07.2023 19:57 Заявить о нарушении