Кто знает
сильно испачкан в свежей
тёплой чужой крови,
скажем:
кровь на руках, одежде -
хватит ль моей любви,
чтобы тебе поверить
и не винить в убийстве
и чьей-то смерти?
Придут же такие мысли...
Только пока судьба
мне не даёт проверить
всю глубину моих чувств:
с первого дня и годами
медленно и уверено
ты убиваешь искусно
одну лишь меня,
не целясь,
на этой любовной дуэли.
Похоже, моя броня
расходится на груди.
А кровь МОЯ будет если,
смогу ли тебя любить?
Или любить продолжать
смогу, коль воскресну?
Кто знает...
Свидетельство о публикации №121012000489