По старому адресу пусто
Полон теми старыми вещами,
Что когда-то назвала «добро»:
Слов открытки, ящик обещаний.
Ароматы высушенных роз,
Каблуки хрустальные по парам, –
Все, что собирала я всерьёз,
Все теперь не нужно мне и даром.
В дырочку в груди печаль свистит,
Для начала запахну пальтишко.
Нет любви по адресу, прости.
Запылились плюшевые мишки.
Свидетельство о публикации №121012004836