молитвы цензурируются

Господи Иисусе Христе, сыне Божий,
Избави нас от власти негожей,
От насилия вражьего,
От антихриста важного,
От отходов урановых,
От начальника сраного,
Оставь нам обнулённого,
А с ним пойла палёного,
Годовую инфляцию,
Избави нас от просрации...))


Рецензии