Во многом я разочарован...

                *    *    *

Во многом я разочарован,
Но не спешу сказать: «Отбой!»
Талант на то мне и дарован,
Чтоб стать сполна моей судьбой.

И в этом – подлинная милость,
Большое благо для меня:
Чего бы в жизни ни случилось,
В стихах собой останусь я.

14 июня 2007   


Рецензии