В море
Горизонты свободы, а земля далека,
Одиночество в море, тоска и печаль,
Но взгляд мираж ловит в надежду и даль.
Море словно бассеин китов и акул,
Будто в пасть дикой бездны с причала шагнул,
Голубая вода вдруг зелёная влага,
Видишь след на стекле от немого зигзага?
Хладнокровная пасть хочет плоти и мяса,
Видишь длинную тень? Кости, а на них ряса,
Смерть с бензопилой пришла и с плавниками
И в море вся жизнь ушла перед глазами.
Свидетельство о публикации №121012004808