Дедушке Песенка от внучки

Утреннее солнце теплыми лучами
Целый мир разбудит, станет веселей.
И зима отступит, побежит ручьями
Из бумажных белых кораблей.

Припев:
Дай мне руку, дедушка, поспешим скорее
В край волшебный детства, красочных огней.
Ты своей ладонью пальцы мне согреешь,
Мне с тобою станет всех теплей.

Радостное утро яркими цветами
Все вокруг раскрасит, станет веселей.
И луга застелет мягкими коврами
Где споет нам песню соловей.

Припев:
Дай мне руку, дедушка, поспешим скорее
В край волшебный детства, красочных огней.
Ты своей ладонью пальцы мне согреешь,
Мне с тобою станет всех теплей.

Ласковое море пенными волнами
Берега погладит, станет веселей.
И глаза наполнит детскими мечтами,
Чтоб счастливей сделать всех людей.

Припев:
Дай мне руку, дедушка, поспешим скорее
В край волшебный детства, красочных огней
Ты своей ладонью пальцы мне согреешь,
Мне с тобою станет всех теплей.


Рецензии
Понравилась ваша песенка !
Сколько тепла и доброты в этих строчках...
Новых вам вдохновений,творческого потенциала.
Всех благ вам и вашим родным и близким.
С теплом,Екатерина.

Екатерина Васюнина   23.01.2021 14:33     Заявить о нарушении
Спасибо за Вашу благодарность.
С уважением, Алексей.

Алексей Ветелин   23.01.2021 14:33   Заявить о нарушении