Сможешь
Тот жизненный мотив по воле бога
Зазеленеешь будто по весне
Хотя и срок твой жизненный проходит
Ты сможешь встать, ведь ты же человек
Не увидай так просто и лукаво
Здоровье же поправь на волю всем
Кто за тебя-поставил свечку в храме
Ты смог, сумел, себя ты победил
Восстал так духом и душой окреп же
По жизни надо до конца пройти
И не сломаться, как гусар из песни
Ведь человеку всё же по плечу
Он горы же берёт не ради славы
Ныряет в бездну он не просто так
А потому, что есть в этом услада
Всё смочь конечно так грешно
Не может человек всё в жизни сделать
Сто лет нам говорили так нельзя
Но скоро мы к другой звезде поедем.
Свидетельство о публикации №121012004739