Бал окончен, погашен свет
Ничего больше светлого нет.
На стекле слёз печальных след -
Грустной жизни моей привет.
До краёв ли наполнен стакан,
Не играет существенной роли.
Был художник, наверное, пьян,
Намесил серой краски до боли.
Вот и всё, отгремел канкан.
Снова призраком твой силуэт.
Ты мне Богом для жизни дан…
Но тебя больше с нами нет.
Свидетельство о публикации №121012004719