12 Антология рецензий
на "Он"
Бывает сквозняком
Продует человека
И заболеет он,
Поможет лишь аптека.
У Ветрова же Миши
Сквозняк продул мозги.
Больные пишет вирши,
В тисках его виски.
-\-
Олегу Крутоярову
на "Чему нельзя научиться"
Но можно на морду надеть
Страдальца, ценителя маску,
С любовью на мир смотреть
И свысока на острастку.
-\-
Тиана Бертман
на "Теплота души и сердца"
Будь я самой последней скотиной,
Всё-равно ты люби меня.
И всегда называй любимой,
Кем бы я тебя не назвала.
-\-
Вере Дворяниновой
на "Размах крыла"
В птицу превратиться не хочу,
Ноют мои вывихи предплечий.
Потому по небу не грущу,
Хватит смысловых противоречий.
-\-
Юрию Гундареву
на "Пушкин"
"Пушкину" завидовать не надо,
А не то, застрелят где-нибудь
И не вспомнят этакого гада.
Не дадут и Юрию всплакнуть.
-\-
Геннадию Цветкову 2
на "Виртуалы"
"Лёжа на мягком диване",
Можно что хочешь придумать.
Властвует нами, к примеру,
Гнида на всю биосферу.
-\-
Штирману
на "Это правителям надо бы знать"
Что усыхает, на то наплевать -
"Это правителям надо бы знать".
Иначе, что же их ожидает,
Автор не скажет, но представляет.
-\-
Владимиру Шаронову
на "Исповедь"
"Взовьётся вихрь эмоций и страстей",
Не просто на "излучине Любви",
"И скрежет переломанных костей",
Ты только о пощаде не проси.
-\-
Марианне Лебедевой
на "Когда бы дядя честных правил"
"Жизнь прожить - не поле перейти",
"Мы не знаем, завтра что случится".
потому есть школа на пути,
не мечтая, жизни там учиться.
-\-
Alexander Butenin
на "По зимней Неве"
"но вдруг пришли морозы в Питер"
и отвлекла зима от всех
проблем, что видит бог Юпитер.
и у него война не грех.
-\-
Александр Германдт
на "Рожковое"
"Над полем прозвучал рожок" -
Махни-ка ты на посошок.
И выпил 200 грамм дружок,
А повторив, съел пирожок.
Увы, потом без задних ног
Дружок улёгся под стожок.
-\-
Свидетельство о публикации №121012004703