Стая, наяву!


Красивый день – праздничный!
Мороз – застыл, колдовал, день!
Луна, вечером – улеглась, набок!
Гуляю у храма, не лень!

Лес – совсем, рядом!
Впервые, за много лет-
Волки, собаки – как, выли….....
Стая большая – в лесу, в темноте…

*******
Только в мультиках и, видела,
А тут – наяву!Добрались?

СЕГОДНЯ -19ЯНВАРЯ 2021

2929 Стая, наяву! +++++++++++++ спасибо за оценку++


Рецензии
Наташа!
Тайгу пожгли и вырубили, вот зверь и подходит к жилью!
У нас каждое лето медведь на дачные участки приходит!
Добрались!
С ув. Нина.

Нина Долгань   20.01.2021 03:15     Заявить о нарушении