Оглядываясь назад

Ох вы, годы двадцатилетние:
Бодрость с дерзостью заодно!
Хорошо хоть, что не последние,
Продолженье еще дано.

Нынче зрелость, а жалко все-таки
Прежней роскоши свежих сил.
За житейскими поворотами
Ненароком их расточил.

Улыбнуться меланхолически
И принять результат игры.
Но душевный настрой лирический –
Он из той, молодой поры.

Навык творчества сформированный,
Вдохновения благодать,
Всё со мной еще, будто снова мне
Двадцать лет с небольшим опять.

9 июня 2007


Рецензии