А за окном менялись города...

А за окном менялись города,
А  у души все не было покоя,
Куда бы ты не ехал от себя,
Ты все равно берешь себя с собою.

И как бы не манила новизна,
Характер есть и он не безупречен,
Меняются друзья и города,
Но от проблем все также ноют плечи.

Другой костюм, прическа, макияж,
И ты как будто выглядишь иначе,
А новый город требует и ждет
Решения отложенной задачи.

И ты опять меняешь города,
Оставив прошлое в порту и на перроне,
Но ты опять берешь с собой себя,
Отчаянно спасаясь от погони.


20.01.2021


Рецензии