Снова дуют ветра перемен
То враждебные, то не очень.
Идеалам разбитым взамен
Несуразное что-то пророчат.
Дышат в спину и валят с ног,
Душу вынув наполовину.
И желаний тлетворный смог
Превращает людей в скотину.
И нет дела уже никому
К бедным, слабым, больным, незрелым…
У ветров перемен в плену
Никому до других нет дела.
И никто ни за что не в ответе,
Зло почти победило добро.
Войны, войны на нашей планете.
Всем досталось. Не пронесло.
***
Свидетельство о публикации №121012004680