У Андрея
Саня Хвощ , Сергей седой все гуляют до получки
И Наташенька пришла, Катя тоже прилетела
Ну Андрюха угощай, Саня крикнул с разогрева....
Все балдеют шум да гам , самогонка нынче в деле
У Андрея тара рам , люди вдруг спьяна запели...
Затыкает уши он и терпенье на пределе
Сергофан залез под стол, девушки его раздели...
И Наташенька пила , в микрофон спеть не успела
Тут Андрей кричит нельзя, а Санёк скорей за дело
Он налил ему в стакан , замахнул с ним ради дела
Вдруг Андрей кричать не стал , Катя ласково запела...
У Андрея балаган танцевали и балдели...
Вся округа на ушах , народ вышел все смотрели
Как питарды в облака словно в космос полетели
У Андрея мы в гостях , разгуляться не успели...
У Андрея выходной , вновь налить мы не сумели
Отрезвел он, всем домой! Мы как птицы полетели...
Но надеемся ещё , что приедем к нему снова
Только вряд ли позовет , даже с банкой самогона...
Свидетельство о публикации №121012004660