Сто стихов за прошлый год..

Сто стихов за прошлый год
Бог мне даровал!
Без таланта, и без льгот
Просто так призвал!
Только выйдет с меня толк?
Курсы не прошла.
Будет договор наш в долг,
За добрые дела.


Рецензии