Муза оптимистка
Фонарь качнулся за окном.
Бессоннице я шью сорочку,
А муза шепчет мне о том,
Что все потери не напрасны.
Находки, радости в пути...
Ведь после них светло и ясно
И трепетно всегда в груди.
Садись, пиши судьбы сценарий.
Вноси поправки, ошибайся,
Без устали и без печалей,
В мир окружающий влюбляйся.
***
Свидетельство о публикации №121012004644