Пыльтриотичная 97
Храниму господом она частенько стала навещать
У космонавтов кончилась еда
Придётся к бездуховным с просьбой приползать
Забыв благославения попа Руси
Забыв что "бог" им должен помогать
Дилемма встала: или дохни иль проси
Такими сутуёвинами и нужно силу веры проверять.
Свидетельство о публикации №121012004592