Ты знаешь...

Я знаю,  что ты меня любишь -
Душа твоя рвётся на клочья,
Уже никогда не забудешь, 
Но я не вернусь, это точно...

Прости, так бывает, так вышло -
Другой моё сердце колышет.
С любовью, галантно, чуть слышно
С душой в унисон моей дышит...

Ты знаешь, я верю в восходы,
Закаты и сладкие грёзы...
Я женщина редкой породы,
Не красят лицо моё слёзы...

Ты знаешь, а он смог увидеть
Во мне ту шалунью девчонку,
Которую ты смог обидеть,
А он правит нежно мне чёлку.

Ты знаешь, и я полюбила
Всем сердцем и всею душой!
Судьба нас так долго томила,
Сейчас я его, а он мой...

   18/01/2021


Рецензии