Мысли, мысли в голове...

На грани сумасшествия усталость,
когда «достанешь» в мыслях сам себя.
Была проблемка, просто малость,
а «накрутил» чертоги зла.
Переживания, страхи и тревоги,
сумбур контроля и за всё вина…
«А если б в прошлом по другой дороге?
И завтра, вдруг, тупик или стена?»
Как нам привыкнуть засыпая,
не замки стоить, а забыться в сне.
Не думать за других, всего не зная,
не спорить с ними в гулкой голове.
Забыть ещё бы путь к самообману,
когда Любви везде ты видишь знак.
В касаниях ищешь признаки желаний,
а от улыбки счастлив как дурак.
При этом нас никто не водит за нос,
и просто, без намёков Жизнь течёт.
Нам всё это в фантазиях казалось,
влекло, как мотылька огонь влечёт.


Рецензии