Эх, ты, Водка, Водочка, Величество Твоё, эх, если

Эх, ты, Водка, Водочка, Величество Твоё,
эх, если бы не Ты, Твоё Высочество, разве
могла бы продолжаться жизнь на белом
Свете после конфликтов, войн, словесно-
психологических между кем и где угодно,
после которых, Ты, Твоё Высопревосходи-
тельство, гасишь ядовитые и выгружаешь
из Сердца, Психики, Души, навалившиеся
негативные Emotions, EmoCI`Ones, Эмоции…
Размышлизмы Михаил Петрович Кассихин 20.11.1951 г.р. от Р.Х.
Московское точное время 20.01.2021 г., 13:24:00


Рецензии