Но, это в жизни есть

Так,невыразимо и необъяснимо,
Но,это в жизни есть.
Ты замечаешь,то что красиво,
И воздаёшь красе,честь.

На Новой улице,домик прекрасный,
Это,культуры дом.
И ликом в нём, становишься ясный,
Так как,прекрасным ведом.

Прекрасным! Конечно,голос Томары,
Это, нежнейший глас.
Уходят прочь,зло и кошмары,
Встречающий то, просто класс.

Томара, Томара, Томара, Томара,
Как же! Вы хороши.
Образ! Образ,ангелу пара,
Скажу вам,от всей души.

А ангел! Ангел! Счастья творец!
И здесь, создаётся счастье.
Хотя и не царский? Этот дворец!
Но в царском, Томары участье.

Она,приласкает программой своей,
И если ты,нос повесил.
На встречу с ней,поспеши поскорей,
И будешь,счастлив и весел.
На встречу с ней, поспеши поскорей,
И будешь,счастлив и весел.


Рецензии