Моя Звезда всегда в Крещение по вере
Мы знаем ход комет, и знаем будет ливень
Отчаянно гореть – ночь полыханья звёзд,
Летом, да на юге, спектакль бывает дивен,
Особенно в лицо – как распусканье роз…
Припев:
И люди на звезду смотреть во тьме выходят,
Кто просто, кто с мечтой, их тешит звездопад,
А мне Звезда горит всегда на Небосводе,
И вдаль ведёт меня, во веки и сейчас…
Моя Звезда всегда в Крещение – по вере,
А смерть лишь переход, жизнь – странствие Домой,
Зачем горел в труде, и где искал свой берег?
Когда конец плохой, и пролетел долой…
Припев.
Создатель любит всех, и звёзды – это образ,
Кометой ледяной неверящий летит,
И будет он гореть недолго и недобро,
Мгновение и всё, крах – препозорный вид…
Припев.
На Небе лик святых мы видим в этих звёздах,
Их много и они все призывают нас,
Поверить и спастись, иначе будет поздно,
Порукой все стихи, идёт последний час…
19.01 2021г
"ЗВЕЗДОПАД» – http://stihi.ru/2017/07/25/252 новая двадцатая книга духовных
стихов-откровений, продолжение небывало мощного вдохновения
Видео на ютубе
Звездопад. Песнопения. Учитель Калки. Майтрея
https://www.youtube.com/watch?v=yyAS4ykNQ78&featu..
Свидетельство о публикации №121012000450