Про Бога думая, молчу
А вот тюльпан – другое дело
Иль - сноп игривого огня:
Есть цвет и запах, форма тела.
Понятен термин жёсткий «бить»,
Конечно, если не баклуши.
Когда мне скажет кто-то "нить",
Смешно, но думаю о стуже,
О тёплом, мягком свитерке
С изящным, аленьким цветочком.
Не важно: где он связан, кем,
Но он мне нравится и - точка.
Про Архимеда слыша вдруг,
Желаю в ванну погрузиться.
И пусть вода - большой мне друг,
Немножко дам я ей пролиться.
Про Бога думая, молчу.
Возможно, Он с Любовью вместе
Живёт. И мне не по плечу
В страну их обитанья съездить;
Она во мне, она в тумане
И чую сердцем - хороша!
Но вдруг мечтания обманет?
Смогу ли сделать важный шаг?
Свидетельство о публикации №121012004415
Что дарит Бог
В твоих глазах!
С улыбкой и уважением Александр
Александр Полуев 01.02.2021 09:56 Заявить о нарушении
Спасибо за внимание, Александр!
Ельченко Лана 02.02.2021 15:29 Заявить о нарушении