Выдра, бегемот опиши картинку

Может выдра, бегемот,
Ох никто не разберёт.
Цапли в стороне хохочут,
Да кузнечики стрекочут.
.......

Вот так выдра хороша,
Живот греет неспеша.
Летом на мели привольно,
Да и цапли все довольны.
......

Плыл по речке Лимпопо,
Наш любимый гиппопо.
Живот к солнышку подставил,
Удивляться всех заставил.
.......

Цапли белые в испуге,
Беспокоятся о друге.
Пол часа лежит в воде,
Бегемот, ох быть беде.


Рецензии