Все мы - рыцари по-немногу

Все мы - рыцари по-немногу,
То артисты, то в зале зрители,
Только как перейти дорогу,
Знают те, кто уже водители.
И никак не поймёт, детина,
Что напрасно он Богу молится,
Если вдруг перед ним машина,
Вот, захочет, но не остановится.
И, по сути, не будет разницы,
У кого больше правды в слоге,
Ведь судьба неизменно дразнится,
С теми, кто не учел уроки.


Рецензии