Тихо осень листьями шуршит

Тихо осень листьями шуршит,
Дождиком холодным поливает,
В городе огромном этажи,
К вечеру обычно затихают.

Осень навевает грусть порой,
Ностальгией чудной настигает,
Где ты мой хороший дорогой,
С кем сейчас ты осень провожаешь.

Мы расстались, но любовь была,
Только небо нам добро не дало,
Нет обид и нет на сердце зла,
Но всю жизнь тебя не хватало.

Жизнь ещё струится и течет,
Но по каплям душу извергает,
Но наступит верю этот год,
Где он нас с тобой соединяя.

Осенью дождливой в поздний час,
Постучишься ты в моё окошко,
Прокричу - Я быстро, я сейчас,
Греть начну потом тебе ладошки.

Я тебя к себе потом прижму,
Отпустить не будет уже силы,
Очень, очень крепко обниму,
Прошепчу тебя ждала я милый.

Осень в зиму плавно перейдет,
Осыпая меленькой порошей,
Осень эта только не придет,
Мы с тобой не встретимся похоже.


Рецензии