Прости меня Господи грешницу

 Прости меня Господи грешницу,

Дай силы в храм Божий прийти,

Свечу я зажгу на подсвешнике,

И хлебушка дам по пути.

Голодному дам даже денежек,

Во славу конечно Твою,

Помилуй Господь моих деточек,

Потом дай им место в раю.

Спаси человека бездомного,

И дай ему пищу и кров,

А тех, кто к постели прикованы,

Ты их исцели от оков.

Прости и юнцов, тех кто колется,

Пусть трезво на жизнь поглядят,

А если кому нездоровится,

Пусть всех их врачи исцелят.

Прости и меня окаянную,

И грешной прости все грехи,

Слезу я пролью покаянную,

Прими как молитву стихи.


Рецензии