Исчезающие тени

Исчезающие тени вечера, чёрным пятном размажется ночь,
Снежинки сквозь фонарный свет сыплют свою белую соль,
Где-то недалёк призрак смерти…

Эй вы черти неужели всё будет, как угодно, вам?

Всю жизнь только и кричала: “Вы не верти черти, черти, что всё будет, как угодно, вам!”

Колит и греет бабушкина шаль.

Время безжалостно тычет в глаза, и я твёрдо верила в то, что бабушка будет на земле всегда.

 Время безжалостно стрелками скручивает ноги, не успев сделать свой шаг, падаю я. –
Даже если этот шаг самый важный и главный в жизни,
Я просто не знаю куда шагнуть.

Исчезнуть бы.

Все шаги, которые сделаны были с лёгкостью, привели в никуда.

И вот теперь я в бабушкиной шали, лучше б я возле бабушки сидела, чем так бездарно строила свою жизнь вдали.
 


Рецензии