Одна на всех старушка Смерть, как избавленье от ра
как избавленье от работы.
Как неожиданный дисерт
явилась Смерть среди пехоты.
А им ,казалось,-доползти
до предпоследнего фольварка,
а там--откроются пути...
Пути открылись кочегаркой.
На них пошёл СС Валлония
в самоубийственной тоске,
и облака так долго спорили,
кому остаться на песке
Свидетельство о публикации №121012004322