Надо меньше хотеть!
И работаю очень,
И в желаньях скупец,-
Нет прислуги и прочих,
Не построен дворец.
Как же быть мне и прочим?
Как субботы встречать?
Мы не многого хочем,
Только некому дать.
Лишь в мечтах, осторожно,
Иногда в тишине,
Вижу - было бы можно
Стать богатым и мне.
Как бы вдруг не прохлопать?
Как бы только успеть?
Надо много работать!
Надо меньше хотеть!
20 января 2021 года
Свидетельство о публикации №121012004300
Тлеуж Руслан Шихамович 24.01.2021 22:51 Заявить о нарушении
С уважением
Вальдемар Печерский 25.01.2021 12:13 Заявить о нарушении