***

Ты ждешь тот час и ждешь тот день,
         Когда ворот скрипучих тень,
                Ослабит путы навсегда.
Пойдут житейские дела,
               Посуда, утварь...чехарда.

Объятья шею сдавят нежно
   Волос растрепанность, небрежность,
     Постели мятые холмы,
          Где только я и только ты.

Любви же не утихнет буря
   Забудется "дурак" и "дура",
         Взойдет романтики культура,
        Под синим небом тишины.
Где только я и только ты.

Пройдут года, мы вспомним с лаской,
          Как те ворота в серой краске.
        Пустили в мир, душой тая.
Меня к тебе...
            к тебе меня...


Рецензии