Веры немножко...

Вечер прилег под окошком...
Луна не позволит уснуть...
- Я помечтаю немножко...
Спешу на загадочный Путь...

Ближе и ярче там звезды...
Свои повстречаю мечты...
Сбудутся может... чуть позже...
- Душа так ждала теплоты!..

С миленьким было непросто...
Оставил мне много обид...
Много загадок... вопросов...
- Наверное... он не любил...

Часто судьба была слабой...
Бороться с бедой – по плечу!..
Сердце не буду царапать!..
- Мечты среди звезд... растопчу...

*   *   *

Вечер прилег под окошком...
Печаль не давала уснуть...
Веры осталось немножко...
- Шлю новую в небо мечту...

                20.01.2021 г.

Фоточка личная...)


Рецензии