Зачем вы мне не отвечали - романс

Зачем вы мне не отвечали ,
Зачем вы были не доступны .
Я из-за вас не спал ночами .
Сигналил ветер не попутный .

Необъяснимая загадка :
Ведь вы меня не отпускали .
Неужто властвовать так сладко ;
Играть на чувсвах - их кусками .

Себя возвысили тем самым .
Душа остылая закрыта .
Теперь , не выдержав экзамен ,
Вы у разбитого корыта .

Нет ни семьи , ни увлечений .
И нет работы , что по се'рдцу .
Любовных не' было мучений ,
Вся жизнь без соли и без перца , -

Как в зеркале , не отвертеться .

                02.01.2021


Рецензии