В праздник

В праздник святой, лучезарный,
В церковь идёте на службу.
Бог в ней сегодня главный,
Посмотрит он в каждую душу.
С надеждою в добрые вести,
Бога в душе берегите.
Носите нательный крестик,
Веру свою сохраните.
Мы не теряем надежды,
На лучшее в нашей судьбе.
Одев дорогие одежды,
Мы доверяем Тебе.


Рецензии