А в душе той

...а в душе той полно цветов -
целый сад, целый чертов сад
мир же к этому не готов
и не каждый душе той рад

и не каждый увидит свет,
не опустится, молча, в низ...
там, у каждого много бед
и у каждого свой каприз

а душе все равно - как есть,
ей не чужда людская боль,
она может дарить рассвет,
она хочет дарить любовь

и, однажды, к тебе придя
тёплым лучиком доброты
не гони её от себя -
и увидишь внутри цветы.


Рецензии