Ералаш января 2021 г
По телефону шепотом:
На работу не пойду,
Жена деньги ищет!
Ну, а я на них стою,
Не ори, потише!
=============
Женщина охотится,
Рыбу добывает!
А мужик заботится,
И готовит и стирает!
Нынче равноправие
И полов уж нет!
Выпьем за тех, здравие,
Кто несёт нам свет!
==============
Всё –ж жена лекарство,
Капли, для мозгов!
Нужно ей полцарства,
Выбор мужиков!
Нету подходящих,
Мужики не те!
Им царевен спящих
Где-то в темноте…
==============
Миллионы роз кому-то!
Мне б хоть одуванчик…
Думает фанатка,
Лёжа на диванчике…
Ей не до работы,
Принца б ей найти!
Окружил заботой,
Чтоб её в пути…
============
Завтрак муж вот приготовил,
А жена ещё спала…
Ну и сам, его освоил,
Сколь забот, не поняла!
=============
В женской сумочки,
Что нет?
«Места», кто-то отвечает!
Вам за правильный ответ,
Чемодан вручаем!
==============
Парень жену ищет,
Чтоб с баблом была!
Будет пусть старуха,
Ведь не в ней дела!
Будут за старуху
Все молодки пить!
Глупо по науке,
С внуками блудить!
=============
Меня избранным назвать?
Это, братцы, глупо!
Пирамиды прославлять!
Всё во славу пупа1
Ну, а я всего мираж.
От моих стихов..мандраж…
Свидетельство о публикации №121012004194