Ночь молитвы

А ночь сияла серебром, и звёзды хоровод водили, кружили белый снег вокруг.
 И засыпали окна дома, одна свеча горит, горит, поёт о празднике Крещения, и открывается поток межзвёздных врат одним кружением,
И поливает этот свет святой энергией небес, земное, связывая нитью.
Молитва тихая сердец, сливаясь в хоровод небесный, кружит, вращает небосвод, меняя мир в одно мгновенье.
Встряхнули старость, ложь отмыли, всю боль с планеты смыли, смыли, и Млечный путь сия светом, мигает праздничным покровом, неся энергию любви, божественной структуры знаний.
Кто принимал, а кто-то спал, впуская в дом души телесной, и все водили хоровод любви и счастья вместе, вместе.
Кто выбор делал, кто умирал, кто возрождался на Крещение, кто закалял свой Дух в себе и словом добрым отозвался.
 Всем попотеть пришлось в сей час, Крещение мыло нас и вас! Всех обнимало небо светом, всех  омывал рассвет Души, что возрождал в Крещение чистоту божественной любви.



послушать можно здесь: https://youtu.be/UQpgGul44aA


Рецензии