Второй шаг к инвестиций

 Как говорю себе, два шага это полноценный шаг. И так приступила познать вкус брокера, инвестора, просто спекулянта, временно. Никогда не умела торговаться. Так и вышло, Купила дорого, продала дёшево. Хотя должно было быть наоборот Наверное, это годами выработанный стиль жизни. Неделя прошла. Даже не знала, что так могу: делать необдуманные поступки, торопиться, терять терпение и нервничать,.. короче обратная сторона моего я вылезла наружу господствовать. Будто, много лет ждала где-то в тёмной уголке и всё начался Хаос в спокойной в моей спокойной жизни. Чувство что рукой кто-то управляет, может дух денег или Азарт.(Азат) Насмотрелась ужасов разных и поддалась панике. Я видела как падают деньги в минуса до 35о руб. И так быстро, что не знаешь, то ли продать, то ли оставить. В тот момент решила не спекулировать на взносах по крупнее. Потом успокоилась, зная что компания стабильная и с хорошим доходом. Удержалась не продала, переспала с этой мыслью и спадом цены на акции. Как же трудно было ждать 12.00 ч, когда биржа распахнет" окна, двери", чтоб увидеть заведный столбик. Пронесло, в минусах только прибыль, но они обратно вернутся.Поэтому надо начать с рубля которых не боишься потерять.  Как нарошно оказалась редевальвация (ревизия) совпала в мои первые трудные дни. Но тоже опыт. Неделя самая трудная. На счёт образования. Прошла 4х дневный бесплатный курс. Немного приоткрыл он мне глаза, гуляла на сайтах, выискивая необходимые знания, переполненнила три тетради данными, новостями, записью ошибок и многое другое. Это каких-то 1000 рубликов и столько волокиты,.. Просто понравилась сама идея - научиться копить деньги в безпроигрышном варианте, покупая правильные акции. Сиди с мобильником и разбирайся и учись, даже налоги платит сам брокер. Какая благодать, подкормливай только вовремя счёт, заглядывай раз в день, месяц, полгода, чтоб помешать это варево. Главное, не дать подгорать вкусной и полезной пище.
Да, спекулировать можно, чтоб понять всю суть. За это время пролистать котировки тренда, выискивая стабильность. Я даже не догадывалась, что есть компании получающие прибыли до нескольких тысяч процентов. Представьте, я не смогла представить. Для не подготовленных мозгов это взрыв. Если серьёзно, то это другой далёкий мир. Решились серьёзно заняться, то взбейте в свой мозг мышление миллионера. Вот сижу мозга распухла, а руководствоваться денег нет. Сегодня неделя как начала внести свой вклад в мир миллиардеров. Давать то, что они хотят и вернётся во сто кратно. Оптимистка.
Живите весело, если невесело.


20.01.2021
14.30
Завтра 21.01.21 переверну свои финансы  кверху тормашками, чтоб больше не пели романсы.


Рецензии