Взгляд
Все дороги свернул трубой,
И нарушил бы сотни правил,
Лишь бы ты была вечно со мной.
Потушил бы живые вулканы,
Помирил заклятых врагов.
Мне хватило бы только взгляда,
За него хоть на фронт, хоть в окоп.
Свидетельство о публикации №121012004176