Сегодня я от скуки чуть жива..

Сегодня, я  от скуки чуть жива.
Тихо, капала  у зеркала слеза.
Как-то сразу разболелась голова.
Успокойте меня матушка моя.

Спой мне песню о любви соловья.
Голос сладкий подари - не жалей.
Нам кукушка  прокукует в ответ.
Нагадает - будем жить много лет.

Покачал высокий дуб головой.
Будешь ты девица, с счастьем вдвоем.
Слез не лей , подружка, сразу за  всех.
Знай, что это у деревьев тяжкий грех.


Рецензии