Моей Леночке
Все реже и реже,
А память о них все дороже,
Все потому что мы были вместе
И были гораздо моложе.
Да, это так,
Жизнь течет по-иному,
Мы перестроились тоже,
Но нежное чувство, восторг и любовь
К тебе неизменно все же!
И неизменно
В твой День рожденья
Радость от редких встреч
И самые добрые пожеланья
Под теплое пламя свеч;
Лети же скорее
Мое поздравленье
И с нежностью ей передай,
Что я ей желаю здоровья и счастья
И сад, где безоблачный рай!
Свидетельство о публикации №121012004132