Выбор есть
Чтоб каждый понял эту суть .
Чтоб мир любовью был заполнен.
Сильнее силы нету чем любовь .
И каждый человек свой вклад внесёт в перёд.
Для продвижения доблести и чести.
Удобства мы оставим на потом .
И сотворим мы чудо, что тут неуместно
Не ты ли жаждешь процветания?
Где всё удобно и легко .
Где радости полно и счастья .
И невозможно всё иметь для одного .
Ведь если ты один то это скушно.
Кому и с кем ,что рассказать .
Как поделиться радостью и грустью.
И если что, то некому тебя спасать.
А если личностью своей полно забот
Погрязнеш ты в сует заполненый твой мир
Не оправдаешь ты души твоей посыл.
А суета поможет чтоб ты счастье позабыл .
Так будем мы творить с добром .
Светить душой как Пушкин жил .
И разбиваться если нужно лбом.
Чтоб нашу жизнь хоть как то изменить.
И разлетится сила наших душ .
Украденный наш рай вернём .
Обманом вер свернули нам наш путь .
Сказав что вера есть одна и думать позабудь .
Сказав что вмесь любви есть секс.
Сказав что нам культура не нужна .
Политика с религией по всюду ,
Бьют напрямую нам в сердца .
Историю меняют на другую .
Неувожая мнений большинства .
Решают сами все свои вопросы,
Проводят выборы без нас.
А все сплошные разговоры .
Нужны для рейтинга сейчас.
И вот мы скажем- что мы можем?
Есть позитив мы им поможем .
Направить их на добрые дела .
С политика любовью сотворим героя .
А он в дела внедрит свои слова .
И станем жить по Булычёвским мы законам.
По радио услышим песню соловья.
Настанет время мы убьём дракона.
Для этого всё есть- начни с себя.
Ведь говорится что признавший грех-прощён.
Так значит и прощать должны и мы.
Чтоб лидер нашей силой защищён.
С благодарностью обогощал наш славный мир.
Так сотворим мы:верою в добро ,
В любовь и в счастье,в процветание.
Богатство к нам придёт само
Когда у каждого огонь в глазах желания
Желания любви для всех и сотворения.
История тогда вернётся верной .
Где счастье есть, культура, честь
И каждый скажет-
Выбор есть
Твори историю с себя
Свидетельство о публикации №121012004105