ЛАПА - В НОГУ...
Обвивает ёлки стан,
Валежина - нам скамейка,
А сугроб - нам балаган.
Пес свернулся у коленей,
Смотрит свой собачий сон,
Как с успехом переменным
Мы профукали загон.
Больно бык попался умный,
Поводил нас хорошо,
Ну и номер выбрал шумный,
Со спины всех обошел...
Все разъехались, и ладно!
С ними нам не по пути,
Нам, шабаш, уж больно надо
За лосём тем попойти!
Отдохнем! Вперед, в дорогу!
Обойдем еще лесок,
Из-под ветра, вдоль по логу,
Может, лось наш там прилег...
Двое нас на всю округу,
Вот ступаем след - во след,
Лапа - в ногу, друг за другом!
Убедились - зверя нет!
20.01.2021.
Свидетельство о публикации №121012004100