А может...

А может мы, живем совсем не зря,
Неся огонь и свет души земной?
А может быть, на небо уходя,
Станем (а вдруг!) и ты, и я - звездой?
Может не зря, мы любим так смотреть,
В темную даль, любимых ищем, близких?
Чтобы потом, к ним тихо улететь,
И почему, порою звезды низко?
Что кажется - лишь руку протяни,
И бок погладишь звездочки, а знаешь,
Вздрогнешь порой - покажется, они,
Смотрят на нас и тихо нам мигают.

А может выдумки, мои эти слова?
Иль просто сон, но вот звезда упала,
И звездной пылью, под ноги легла,
Конец всегда - чего-нибудь начало...


Рецензии