Розовеет в жизнь ворон - оптимист
и петушков без гребешков.
От любопытства запотели двери
на откровения flash mob. [1]
На улице права качают,
как нефть,
кто прав кто виноват.
И варят хвою вместо чая,
а кофе только для приват.
Двадцать первый год от века,
в этот, двадцать первый век,
наделяет человека
выбором полей и рек:
Где не грабят, не воруют,
все и всё в согласии...
Голубь на ковчег воркует,
в вороны намасленный.
=========================
[1] —
дословно — мгновенная толпа
Свидетельство о публикации №121012004051