Нельзя быть счастливым среди несчастливых

Нельзя быть счастливым среди несчастливых.


Нельзя быть счастливым среди несчастливых.
Невольно , так странно, вдруг слёзы, печаль.
Хотя никаких нет причин быть тоскливым,
вдруг к жизни своей интерес потерял.

Когда убивают ни в чём неповинных
родных наших братьев, сестёр на Дону,
Донбасс превращая в пустыню, в руины,
ему столько горя пришлось отхлебнуть,

как можно нам русским , к тому, Православным
такое безчинство терпеть и молчать?!
Сказать откровенно, - народы безправны,
лишь могут на кухнях об этом ворчать.

Теперь и на кухнях не встретятся больше:
«ковид» – узурпатор заставит молчать.
Безумца же голос о правде не смолкший,
изловят сатрапы, в тюрьму заточат.

Страданья другого невольно пробудят
людей ,у кого ещё совесть жива.
Тогда меньше станет всё же плохого, -
и о своих же вспомнят люди правах.
***
Поделятся счастьем все люди друг с другом,
друг друга несчастья помогут изгнать.
Не будет никто не забыт ни поруган,.
вернётся Святая на Русь благодать.


Рецензии