Я б променяла всех друзей приятных
Лишь только за общение с тобой,
Самой мне от чего-то непонятно,
Ты далеко сквозь годы, но со мной.
И ничего что всё в одни ворота,
И я тебе как космос далека,
Ведь не было я знаю приворота,
Но безответная любовь и то сладка.
А если нет любви пусть невзаимной,
То человек напрасно на земле,
Жить без любви и грустно и противно,
На небе солнце, а душа во мгле.
Тебе желаю радости сердечной,
Любовь чтоб в сердце пусть и не ко мне,
Со мной ты пусть жестокий, бессердечный,
Чужой, и ходишь в дальней стороне.
Соприкоснусь с душой твоей в молитве,
Свечу зажгу я в храме за тебя,
В моей судьбе так много было рытвин,
Но ты мой свет, отрада ты моя.
Свидетельство о публикации №121012004034